Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Burrata con pomodori confit e pesto
Primi piatti:
- Risotto al radicchio e salsiccia
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alle vongole e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di tonno con capperi e pomodorini
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Bianco: Pinot Grigio, Sauvignon Blanc
- Rosso: Merlot, Cabernet Sauvignon
- Rosato: Bardolino Chiaretto
- Spumante: Prosecco
- Liquori: Limoncello, Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto