Dicono di noi:
Domenica scorsa 9 maggio ero ospite a pranzo da mia sorella. Aveva prenotato le rane fritte e lo spezzatino di cinghiale con le patate al forno (tutto per asporto). Durante il trasporto (15 minuti di strada) le rane s'erano un po ammorbidite, messe in forno a 250° per cinque minuti... Erano di nuovo croccanti e asciutte: FAVOLOSE!!! Lo spezzatino di cinghiale con polenta (anche questo passato in forno) : STRAORDINARIO!!! Accompagnato dalle patate al forno. Ricordo che una decina d'anni fà ho lavorato a Palse un bel po di mesi e con i miei colleghi andavamo a pranzo in questa trattoria casalinga dove si mangiava benissimo, soprattutto i piatti della tradizione come il baccalà, le trippe, le seppioline in tecia, i lessi, lo stinco al forno, ricordo anche dei buoni primi come la pasta e fagioli, la carbonara, l'amatriciana, gli gnocchi all'anatra. Trattoria a gestione famigliare dove ti senti come a casa tua. Vedo che nel tempo non è cambiata la passione per la cucina, peccato che la nonna "banconiera" sia mancata un paio d'anni fà (mi dicono), ma il resto della famiglia c'è ancora e lavora con passione a prezzi onesti. Consiglio a tutti di provare la cucina della Trattoria Ai Scalini di Palse (Porcia), rispondo io
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