Antipasti:
- Prosciutto crudo di San Daniele con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pannacotta con frutti di bosco
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al cioccolato
- Panna cotta alla vaniglia
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto