Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Polpette di melanzane al sugo
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Menù degustazione (su prenotazione):
- Antipasto misto
- Primo e secondo a scelta del chef
- Dolce della casa
- Vino abbinato
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto