Antipasti:
- Carpaccio di salmone con salsa allo yogurt e lime
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Crostini con crema di carciofi e scaglie di pecorino
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di mandorle
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè/espresso
- Liquori e distillati assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto