Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo, e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della regione
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Tagliatelle fresche al ragù di anatra
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine di vitello al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci saltati
- Coniglio arrosto con patate e funghi
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con peperoncino
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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