Antipasti:
- Involtini primavera
- Gamberi fritti
- Spiedini misti
- Zuppa agrodolce
- Calamari fritti
- Insalata di alghe
Primi piatti:
- Riso saltato con verdure
- Tagliatelle al sesamo
- Spaghetti all'aglio e peperoncino
- Zuppa di noodles con pollo
- Ravioli al vapore
- Gnocchi alla griglia
Secondi piatti:
- Anatra alla pechinese
- Maiale in salsa agrodolce
- Pollo alle mandorle
- Pesce al vapore con zenzero
- Manzo alla mongola
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Verdure saltate
- Riso bianco
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Gelato alla vaniglia
- Torta di mele
- Panna cotta
- Frutta fresca
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra cinese
- Tè verde
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto