Certamente! Ecco il menù di Shinsekai a Pordenone:
Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Edamame (fagioli di soia)
- Tempura (frittura mista)
- Tartare di tonno
Primi piatti:
- Ramen tradizionale
- Udon con pollo e verdure
- Soba con tempura di gamberi
- Zuppa miso
Secondi piatti:
- Sushi misto
- Sashimi di salmone
- Tempura di verdure
- Pollo teriyaki
Contorni:
- Insalata di alghe
- Riso bianco
- Kimchi
- Tsukemono (verdure in salamoia)
Dolci:
- Mochi al tè verde
- Dorayaki (pancake ripieno di crema di fagioli rossi)
- Gelato al sesamo nero
- Cheesecake giapponese
Bevande:
- Sake
- Birra giapponese
- Tè verde
- Ramune (bibita giapponese)
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto