Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Selezione di vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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