Il menù di Primavera a Pordenone offre una vasta selezione di piatti freschi e leggeri, perfetti per celebrare la stagione in modo delizioso. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul menù:
Antipasti:
- Insalata di primavera con fragole, feta e noci
- Crostini con pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di zucchine con ricotta e menta
- Bruschetta con pomodoro e avocado
Primi piatti:
- Risotto primavera con asparagi e piselli
- Tagliatelle con pesto di rucola e pomodorini
- Gnocchi con crema di zafferano e gamberi
- Minestrone primaverile con verdure di stagione
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e limone
- Pollo alla griglia con verdure saltate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone al cartoccio con verdure mediterranee
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista con semi di girasole
- Patate al forno con rosmarino
- Asparagi alla griglia con parmigiano
Dolci:
- Torta alle fragole
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù alla fragola
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Questo menù di Primavera a Pordenone promette di deliziare i tuoi sensi con piatti freschi, leggeri e pieni di gusto, perfetti per celebrare la bellezza della stagione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto