Menù del ristorante:
Trancetto di ombrina €20.00
, Tagliata di manzo selezionata dall'A.A. "La Sorana", cotta alla griglia €16.00
, Tagliata di tonno rosso €18.00
, Tagliere di affettati dell'A.A. "La Sorana" accompagnato da Pitina "IGP" di Barcis €8.50
, Baccalà alla Vicentina €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Macchiato Caldo
, tortello capesante gamberi
, Vino Rosso La Buse Del Log
, Bresaola Rucola E Grana Con Contorno Di Spinaci Al Vapore
, Caffè Con Pala
Dicono di noi:
La famiglia Posocco sa farti sentire "a casa", con gentilezza, professionalità e grande capacità; sia in cucina sia in sala.
Sedere alla loro tavola significa apprezzare piatti genuini ma anche raffinati nelle scelte di abbinamento degli ingredienti e dell'estetica dell'impiattamento.
Riccardo ai fornelli ha il perfetto supporto dai familiari che si occupano dell'accoglienza e del servizio . Non manca l'attitudine alla solidarietà con il Salvadynaio che raccoglie fondi per Dynamo Camp e la disponibile accoglienza nel confronti di tutte le esigenze di clienti e amici.
Un team affiatato e sorridente che rende ogni pasto un'esperienza da ripetere ad un prezzo davvero più che onesto.
Cosa chiedere di più?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto