Menù del ristorante:
Tris di cicchetti di mare €10.00
, Taglierino di sardine panate €5.00
, Entrecote di roast-beef da 260 gr, dell'A.A. "La Sorana", cotta alla griglia €18.00
, Rosa di carpacci affumicati accompagnata da baccalà mantecato all'erba cipollina e cocktail di gamberetti in salsa rosa €10.00
, Selezione di formaggi friulani €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Bresaola Rucola E Grana Con Contorno Di Spinaci Al Vapore
, Vino Rosso La Buse Del Log
, Spaghetto Alla Chitarra Al Nero Di Seppia
, Scaloppine Ai Funghi E Patate Al Forno
, Frittura Di Calamari Fritti
Dicono di noi:
La famiglia Posocco sa farti sentire "a casa", con gentilezza, professionalità e grande capacità; sia in cucina sia in sala.
Sedere alla loro tavola significa apprezzare piatti genuini ma anche raffinati nelle scelte di abbinamento degli ingredienti e dell'estetica dell'impiattamento.
Riccardo ai fornelli ha il perfetto supporto dai familiari che si occupano dell'accoglienza e del servizio . Non manca l'attitudine alla solidarietà con il Salvadynaio che raccoglie fondi per Dynamo Camp e la disponibile accoglienza nel confronti di tutte le esigenze di clienti e amici.
Un team affiatato e sorridente che rende ogni pasto un'esperienza da ripetere ad un prezzo davvero più che onesto.
Cosa chiedere di più?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto