Frico con polenta: il migliore a Pordenone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Frico con polenta

Dove mangiare Frico con polenta a Pordenone

1. Osteria Ai Travi
84/100 (449 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 17:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Typical Italian Dish Potatoes and Cheese with Polenta , Salami E Capi Grossi , Duck Sauce Gnocchi , Due Rossi Strong E Un Mix Di Tartine , Cjarsons
Dicono di noi: Una vera osteria! Piatti semplici ma ben fatti e vino genuino.Ma il vero valore aggiunto è l’oste! Un mito!!!! Assolutamente consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Al Cavaliere Perso
81/100 (1441 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Benvenuto , Tagliata Argentina , Vino Rosso Della Casa , Tagliere Misto Di Salumi , Crema Catalana
Dicono di noi: Su indicazione della reception dell'albergo abbiamo prenotato la prima ................a fine serata ci siamo subito garantiti un posto per il giorno seguente. Ambiente accogliente gestito con grande passione da Ylenia, dalla mamma e dalle Sue collaboratrici, che sono celeri, educate e preparate. In caso di ritorno sarà una meta scontata
Consigli questo ristorante?
3. Alla Pace
69/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti E Tagliatelle Bis Di Primi , Verze In Umido , Ossibuchi Con Polenta , Spinaci , Baccala
Dicono di noi: Io e il mio compagno ci eravamo recati in questa osteria già nel mese di settembre e non eravamo rimasti soddisfatti, ma pensavamo fosse colpa del fatto che c’eravamo seduti alle14:30 e che quindi ci avevamo “accontentati”, dato l’orario, difatti ci avevano subito detto che potevano servirci solo un primo al pomodoro e noi accettammo, la pasta era insapore e stracotta. Pensai che magari era una rimanenza di pasta bianca di qualche primo preparato in anticipo e che l’avevano condita con del pomodoro insapore. Nulla di tutto ciò. Oggi siamo tornati, pessima esperienza! Abbiamo ordinato due primi: penne con Porru e salsiccia e penne con ragù. Immangiabili! La pasta stracotta, stracotta forse è poco, si scioglieva in bocca, disgustosa. Da premettere che l’avevo precisato durante l’ordinazione, pasta al dente. Ho chiamato la cameriera per riferire e chiedere se si potesse rifare e mi ha detto: adesso no, nient’altro! Alche mi sono rivolta alla cameriera che mi ha preso l’ordinazione e mi ha detto adesso vediamo. È andata in cucina, è tornata e mi ha detto in tutta onestà che usano pasta precotta , e lo posso anche accettare ma quantomeno ditelo, specie se già durante l’ordinazione ti ho precisato pasta al dente. Magari opto per un secondo, come poi ho fatto... In conclusione credo che servire pasta precotta e stracotta, a 8 euro è un esagerazione! Sono primi che non hanno sapore, con quei condimenti buttati Sopra la pasta giusto per condire ma alla fine non insaporiscono neanche e sono primi da non più di 4,5 euro in mensa. Non torneremo! Credo sia un’osteria di nome, ma non di fatto, essere osteria o trattoria non vuol dire mangiare male, e lo preciso perché la cameriera mi ha detto: siamo una trattoria, usiamo pasta precotta per fare veloce perché lavoriamo tanto. Che lavorano tanto sarà anche vero, il locale era pieno di operai, che sicuramente avranno delle convenzioni, ma forse è meglio lavorare un po’ meno ma bene?! Aggiungo che non c’è nemmeno un menu, ma occorre ordinare a voce con la cameriera, quindi non si sanno i prezzi. Sconsigliatissimo !
Consigli questo ristorante?