Spezzatino: il migliore a Pordenone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Spezzatino

Dove mangiare Spezzatino a Pordenone

1. Osteria Ai Travi
84/100 (449 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 17:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Trippa Alla Parmigiana Con Polenta , Salami E Capi Grossi , Frico E Polenta , Polenta Muset E Polenta , Antipasto Caldo
Dicono di noi: Una vera osteria! Piatti semplici ma ben fatti e vino genuino.Ma il vero valore aggiunto è l’oste! Un mito!!!! Assolutamente consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Dry Bridge
78/100 (477 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Le Sarde , Penne Alla Norma , Spaghetti , Tagliata Di Pollo , Spezzatino
Dicono di noi: Ho scelto il Dry Bridge per una cena in dorata solitudine in occasione di un viaggio di lavoro. Mi sono sentita a casa appena arrivata: l'accoglienza è quella dei genitori o degli zii che non ti vedono da tanto tempo. E anche le porzioni: ho scelto un primo, pasta melanzane e mozzarella. Ottimo è dir poco, e con una quantità sufficiente a due persone (che, però, ho fieramente finito). Per la scelta del vino ho lasciato fare al proprietario, che come mi aspettavo non mi ha deluso. Conto più che equo e due chiacchiere, che fanno sempre gran piacere, gratis. Tornerò sicuramente anche in compagnia, sono molto grata del trattamento! Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
3. Al Teston
74/100 (352 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Scampie Patate Al Forno , Persico Ripieno Con Pomodorini , Gnocchi Di Zucca Con Ricotta Affumicata , Frico , Frutta Secca
Dicono di noi: È un bel ristorantino con pochi posti interni ed esterni. Ottima cucina, specialmente i primi. Il personale è cortese e simpatico. Atmosfera romantica. Prezzi abbordabilissimi. Consigliato.
Consigli questo ristorante?
4. Alla Pace
69/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: 09–15
Suggeriti dagli utenti: Frico Con Polenta , Spinaci , Baccala , Spaghetti E Tagliatelle Bis Di Primi , Ossibuchi Con Polenta
Dicono di noi: Io e il mio compagno ci eravamo recati in questa osteria già nel mese di settembre e non eravamo rimasti soddisfatti, ma pensavamo fosse colpa del fatto che c’eravamo seduti alle14:30 e che quindi ci avevamo “accontentati”, dato l’orario, difatti ci avevano subito detto che potevano servirci solo un primo al pomodoro e noi accettammo, la pasta era insapore e stracotta. Pensai che magari era una rimanenza di pasta bianca di qualche primo preparato in anticipo e che l’avevano condita con del pomodoro insapore. Nulla di tutto ciò. Oggi siamo tornati, pessima esperienza! Abbiamo ordinato due primi: penne con Porru e salsiccia e penne con ragù. Immangiabili! La pasta stracotta, stracotta forse è poco, si scioglieva in bocca, disgustosa. Da premettere che l’avevo precisato durante l’ordinazione, pasta al dente. Ho chiamato la cameriera per riferire e chiedere se si potesse rifare e mi ha detto: adesso no, nient’altro! Alche mi sono rivolta alla cameriera che mi ha preso l’ordinazione e mi ha detto adesso vediamo. È andata in cucina, è tornata e mi ha detto in tutta onestà che usano pasta precotta , e lo posso anche accettare ma quantomeno ditelo, specie se già durante l’ordinazione ti ho precisato pasta al dente. Magari opto per un secondo, come poi ho fatto... In conclusione credo che servire pasta precotta e stracotta, a 8 euro è un esagerazione! Sono primi che non hanno sapore, con quei condimenti buttati Sopra la pasta giusto per condire ma alla fine non insaporiscono neanche e sono primi da non più di 4,5 euro in mensa. Non torneremo! Credo sia un’osteria di nome, ma non di fatto, essere osteria o trattoria non vuol dire mangiare male, e lo preciso perché la cameriera mi ha detto: siamo una trattoria, usiamo pasta precotta per fare veloce perché lavoriamo tanto. Che lavorano tanto sarà anche vero, il locale era pieno di operai, che sicuramente avranno delle convenzioni, ma forse è meglio lavorare un po’ meno ma bene?! Aggiungo che non c’è nemmeno un menu, ma occorre ordinare a voce con la cameriera, quindi non si sanno i prezzi. Sconsigliatissimo !
Consigli questo ristorante?