Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante: il migliore a Pordenone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante a Pordenone

1. Il Posocchino
87/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Menù del ristorante: Costata di pura Sorana €4.60 , Cevapcici friulani dell’A.A. “La Sorana” €9.50 , Baccalà alla Vicentina €13.50 , Gran tortelloni ripieni di capesante e gamberi €12.00 , Spaghettino alla chitarra €11.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Alla Chitarra Al Nero Di Seppia , Fritto Misto Croccante , Caffè Macchiato Caldo , Antipasto Di Pesce Cotto , Frittura Di Calamari Fritti
Dicono di noi: La famiglia Posocco sa farti sentire "a casa", con gentilezza, professionalità e grande capacità; sia in cucina sia in sala. Sedere alla loro tavola significa apprezzare piatti genuini ma anche raffinati nelle scelte di abbinamento degli ingredienti e dell'estetica dell'impiattamento. Riccardo ai fornelli ha il perfetto supporto dai familiari che si occupano dell'accoglienza e del servizio . Non manca l'attitudine alla solidarietà con il Salvadynaio che raccoglie fondi per Dynamo Camp e la disponibile accoglienza nel confronti di tutte le esigenze di clienti e amici. Un team affiatato e sorridente che rende ogni pasto un'esperienza da ripetere ad un prezzo davvero più che onesto. Cosa chiedere di più?
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