Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante: il migliore a Pordenone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante a Pordenone

1. Il Posocchino
87/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Menù del ristorante: Passione al caramello €4.50 , Raviolo di burrata campana fritto €8.00 , Trancetto di ombrina €20.00 , Torta al grano antico con marmellata di more €4.00 , Ravioli allo scorfano con profumi di sicilia €10.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari Fritti , Grande Antipasto Di Mare , Spaghetto Alla Chitarra Al Nero Di Seppia , Bresaola Rucola E Grana Con Contorno Di Spinaci Al Vapore , Cicchetti Del Posicchino Misto Di Baccalà
Dicono di noi: La famiglia Posocco sa farti sentire "a casa", con gentilezza, professionalità e grande capacità; sia in cucina sia in sala. Sedere alla loro tavola significa apprezzare piatti genuini ma anche raffinati nelle scelte di abbinamento degli ingredienti e dell'estetica dell'impiattamento. Riccardo ai fornelli ha il perfetto supporto dai familiari che si occupano dell'accoglienza e del servizio . Non manca l'attitudine alla solidarietà con il Salvadynaio che raccoglie fondi per Dynamo Camp e la disponibile accoglienza nel confronti di tutte le esigenze di clienti e amici. Un team affiatato e sorridente che rende ogni pasto un'esperienza da ripetere ad un prezzo davvero più che onesto. Cosa chiedere di più?
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