Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante: il migliore a Pordenone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante a Pordenone

1. Il Posocchino
87/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Menù del ristorante: Ravioli allo scorfano con profumi di sicilia €10.00 , Raviolo di burrata campana fritto €8.00 , Tagliatella, con farina macinata a pietra €9.00 , Tagliata di manzo selezionata dall'A.A. "La Sorana", cotta alla griglia €16.00 , Entrecote di roast-beef da 260 gr, dell'A.A. "La Sorana", cotta alla griglia €18.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Alla Chitarra Al Nero Di Seppia , Antipasto Di Pesce Cotto , tortello capesante gamberi , Fritto Misto Croccante , Grande Antipasto Di Mare
Dicono di noi: La famiglia Posocco sa farti sentire "a casa", con gentilezza, professionalità e grande capacità; sia in cucina sia in sala. Sedere alla loro tavola significa apprezzare piatti genuini ma anche raffinati nelle scelte di abbinamento degli ingredienti e dell'estetica dell'impiattamento. Riccardo ai fornelli ha il perfetto supporto dai familiari che si occupano dell'accoglienza e del servizio . Non manca l'attitudine alla solidarietà con il Salvadynaio che raccoglie fondi per Dynamo Camp e la disponibile accoglienza nel confronti di tutte le esigenze di clienti e amici. Un team affiatato e sorridente che rende ogni pasto un'esperienza da ripetere ad un prezzo davvero più che onesto. Cosa chiedere di più?
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