Menù del ristorante:
Cestino di frutta fresca con crema pasticcera €5.00
, Bollito con 5 tagli di carne, purè e brovada €20.00
, Petto e cosce di quaglia arrostiti serviti su foglia di verza al vapore e confettura di lamponi €11.00
, Fagiolata di polenta con fonduta di montasio e funghi misti €9.00
, Strudel di mele caldo con crema pasticcera €5.00
Suggeriti dagli utenti:
La Grigliata
, Rigatoni Alla Frasca
, Gnocchi Con Ragù Di Salsiccia E Asparagi
, Grigliata Mista
, Cestino Di Frutta Con Crema Pasticcera
Dicono di noi:
Veniamo spesso qui
È un posto incantevole
Immerso nel verde fuori dal centro città
Carne fantastica
Pier e suo figlio sono splendidi
Il personale ( germana e Marcello ) due persone eccezionali
Sempre gentili sorridenti e disponili
Super super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto