Menù del ristorante:
Tortelloni neri ripieni di branzino saltati con pomodorini e olive €10.00
, Tagliatelle fresche al ragù alla bolognese €9.00
, Bertolacci romagnoli alla piastra con squacquerone e rucola €8.00
, Selezione di formaggi con confetture e miele (considerato piatto per due) €14.00
, Tagliere di gnocco fritto emiliano servito con lardo stagionato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Al Cioccolato Con Panna
, Insalatona Proteica
, Tagliatelle Al Ragù Bolognese
, Con Crema Di
, Panna Cotta Con Scaglie Di Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Sempre un’ottima cena. Ci vengo abbastanza spesso per gustarmi il gnocco fritto o dei buoni tortelli freschi e saporiti (quelli con la zucca e quelli con il capriolo stratosferici). E non rimango mai delusa. I due ragazzi che gestiscono il posto sono davvero giovani e molto garbati, professionali. Tornarci è sempre un piacere. Considerata la qualità e la quantità del cibo anche il prezzo è molto buono. Continuate così.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto