Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante: il migliore a Pordenone

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Hamburger Pizza barcis Frico Focaccia barese Spaghetti Nighiri Pasta Carne Fritto Stinco Club sandwich Alberello cioccolato e meringhe Pizza senza mozzarella Dolcetti Grigliata di carne Torta sfoglia Tagliata con patate al forno Panini Linguine allo scoglio Pastiera Pane al farro Spritz campari Sorrentina Zuppa di pesce Ravioli Frittura calamari Poke Piadina Radicchio Branzino di pesce Spaghetti di soia Torta con ricotta di pecora Pizza margherita Torta Misto fritto di pesce Paccheri ai porcini Anatra fritta Focaccia Baccala Gnocchi Bronx steakhouse Fagioli Grigliata Brioche al pistacchio Lasagne Cjarsons Millefoglie Orecchiette con cime di rapa Pesce crudi Branzino alla mediterranea Ostriche Wrap tortello capesante gamberi Grigliata dell'adriatico Frico e tagliata Carni Mojto Gamberi fritti Cannolo Panino cetrioli e merda Crostino con il salmone Tris Gambero rosso Margherita California Cappuccino Tagliata di tonno Carbonara Panino Carpaccio di salmone Cornetti al pistacchio Piatti vegetariani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bufalina Regina Margherita Olive Taggiasce Nuovo Burger Anguria Fragola Pizza Genovese Cheeseburger Doppio Pizza Zingara Crema catalana Cheese Foam Nuggets Di Pulled Pork Louis Burger Tartar Di Tonno Pistacchio Nutella Porkavacca Pane & Grissinu Pizza Marinara Pizza Tirolese Fra0yccino Caramel Patate Rinbs Pizza Boscaiola Tapas Patate Fritte Crocchette Di Crostacei Strawberry Latte Coccode Veg Calamari Fritti In Black Tempura Pizza 4 Formaggi Pizza 4 Stagioni Gelato Pesce Pescatora Zuppa di pesce Pizza Autunno Gelato Vaniglia Pizza Primavera Mango Shake Pistacchio Bun Mango Sago Tiramisú Ostriche Pizza Margherita Pizza alle Melanzane Pizza Spianata Pizza Tonno e Cipolla Pizza al Salmone Cisburger Louis Mango Lassi Hamburger Con Tartufo Pizza Bufala Frittelle Con Nutella Pizza al Prosciutto Tagliata Di Tonno Rosso Melanzana E Basilico Acqua Frizzante Spritz Bianco Hamburger Waffle e crêpe Birra Rossa Pizza Diavola Caprese Pizza ai Porcini Pizza Messicana Social Burger E Pork Pasta Pizza Romana Acqua In Lattina Pesto Nutella Bun Burger Pizza Prosciutto e Funghi Pizza San Daniele Prosciutto Pizza Capricciosa Pizza Napoletana Di' Tonno Senza Olive Caprese Al Cioccolato Paccheri Pizza alle Verdure Barretta Gelato Al Pistacchio Pizza Pugliese Pizza Contadina Pistacchio In 3 Consistenze Pizza Saporita Brown Sugar Boba Pizza Nuvola Porkapatata Sorbetto Al Mandarino Pizza Rustica Spianata Nduja E Primavera Fritto Del Mediterraneo Pizza Tartufata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Paninoteca Pub Kebab Etnica Birreria Regionale
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Mediterranea Bar Pub Pesce Caffè Wine Bar Opzioni senza glutine Fast food Americana Giapponese Asiatica Cinese Sushi Italiana (nord) Europea Fusion Birreria Grill Barbecue Contemporanea Gastropub Steakhouse Italiana (centro) Spagnola Diner Internazionale Italiana (sud) Turca Sudamericana Romana Caraibica Napoletana Centro americana Laziale Campana Latino americana Francese Gastronomia Emiliana Romagnola Indiana Cibo di strada Salutistica Africana Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pordenone
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante a Pordenone

1. Il Posocchino
87/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Menù del ristorante: Scrigni all’astice saltati con olio “EVO” €12.00 , Tagliata di manzo selezionata dall'A.A. "La Sorana", cotta alla griglia €16.00 , Tagliere di affettati dell'A.A. "La Sorana" accompagnato da Pitina "IGP" di Barcis €8.50 , Gnocchetti di patate €9.00 , Trancetto di ombrina €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Ripieni Di Capesante E Gamberi Su , Frittura Di Calamari Fritti , Antipasto Di Pesce Cotto , Grande Antipasto Di Mare , tortello capesante gamberi
Dicono di noi: La famiglia Posocco sa farti sentire "a casa", con gentilezza, professionalità e grande capacità; sia in cucina sia in sala. Sedere alla loro tavola significa apprezzare piatti genuini ma anche raffinati nelle scelte di abbinamento degli ingredienti e dell'estetica dell'impiattamento. Riccardo ai fornelli ha il perfetto supporto dai familiari che si occupano dell'accoglienza e del servizio . Non manca l'attitudine alla solidarietà con il Salvadynaio che raccoglie fondi per Dynamo Camp e la disponibile accoglienza nel confronti di tutte le esigenze di clienti e amici. Un team affiatato e sorridente che rende ogni pasto un'esperienza da ripetere ad un prezzo davvero più che onesto. Cosa chiedere di più?
Consigli questo ristorante?