Menù del ristorante:
Cevapcici friulani dell’A.A. “La Sorana” €9.50
, Spaghettino alla chitarra €11.00
, Entrecote di roast-beef da 260 gr, dell'A.A. "La Sorana", cotta alla griglia €18.00
, Torta al grano antico con marmellata di more €4.00
, Tagliere di affettati dell'A.A. "La Sorana" accompagnato da Pitina "IGP" di Barcis €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce Cotto
, Hamburger Grigliato Patate E Fagiolini
, Bresaola Rucola E Grana Con Contorno Di Spinaci Al Vapore
, tortello capesante gamberi
, Scaloppine Ai Funghi E Patate Al Forno
Dicono di noi:
La famiglia Posocco sa farti sentire "a casa", con gentilezza, professionalità e grande capacità; sia in cucina sia in sala.
Sedere alla loro tavola significa apprezzare piatti genuini ma anche raffinati nelle scelte di abbinamento degli ingredienti e dell'estetica dell'impiattamento.
Riccardo ai fornelli ha il perfetto supporto dai familiari che si occupano dell'accoglienza e del servizio . Non manca l'attitudine alla solidarietà con il Salvadynaio che raccoglie fondi per Dynamo Camp e la disponibile accoglienza nel confronti di tutte le esigenze di clienti e amici.
Un team affiatato e sorridente che rende ogni pasto un'esperienza da ripetere ad un prezzo davvero più che onesto.
Cosa chiedere di più?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto