Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Costolette di agnello alla brace
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto