Menù del ristorante:
Carpaccio di carne con scaglie e pecorino sardo €12.00
, Selezione di formaggi e salumi valtellinesi €6.00
, Fonduta di formaggio svizzero €30.00
, Pops di pollo e pepitos messicani accompagnati da salsine €10.00
, Semifreddo al torroncino o ai tre cioccolati €5.00
Dicono di noi:
Siamo di passaggio per un aperitivo prima di andare a cena. Arriviamo e ci fanno accomodare. 2 calici di vini(porzioni sotto l’1dl, ma passiamo oltre). Dopo 15 min cronometrati ci viene chiesto se volevamo un altro giro(facendoci capire di alzarci che c’erano altri due ragazzi al banco,che avrebbero preso il nostro tavolo). Questo perché stavano bevendo una bottiglia e non due calici come noi. Infastidito da questo, mi alzo, pago e ricordo al titolare, che prima di far sedere qualcuno al tavolo, di specificare bene le condizioni che fanno il suo caso... Tutto questo lo deduco da- (se consumi una bottiglia di vino puoi stare seduto, in caso contrario come finisci, alzati che ho altra gente da far accomodare) Mi vergogno che ci sia ancora gente che possa lavorare in questa maniera. Posso dirlo visto che anche io sono ristoratore. Pessimo. Ma soprattutto maleducato. Se c’erano zero palline, le avrei messe tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto