Tagliere di salumi e formaggi: il migliore a Porlezza

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Porlezza
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Porlezza
2 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi a Porlezza

1. Bistro Lurati
80/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Beef Tartare , Tagliolini Cacio Pepe , Fiorentina Manzetta Prussiana , Coniglio Alla Cacciatora , A5 Wagyu
Dicono di noi: Locale piccolino,esterno sul corso principale ma forse non intimo,interno ben curato anche se andare in più di quattro forse diventa problematico(a meno che non ci sia una sala al piano superiore).la cucina rappresenta il vero punto forte soprattutto per chi ama la carne,cotta egregiamente e di ottima fattura,buoni anche i dolci.ottima scelta anche per i vini.unico appunto forse oltre alle costate(un solo filetto presente in menù)si potrebbero proporre anche entrecote...comunque carne al top...buonissima
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria
81/100 (183 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–23
Menù del ristorante: Giro tapas dell'Osteria €15.00 , Torta dell'Osteria €5.00 , Super tartar di Paolino al tavolo €30.00 , Bresaola di cervo con crostini di pane olio tartufato €15.00 , Gamberi in pasta filo con salsa di soia €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Siamo di passaggio per un aperitivo prima di andare a cena. Arriviamo e ci fanno accomodare. 2 calici di vini(porzioni sotto l’1dl, ma passiamo oltre). Dopo 15 min cronometrati ci viene chiesto se volevamo un altro giro(facendoci capire di alzarci che c’erano altri due ragazzi al banco,che avrebbero preso il nostro tavolo). Questo perché stavano bevendo una bottiglia e non due calici come noi. Infastidito da questo, mi alzo, pago e ricordo al titolare, che prima di far sedere qualcuno al tavolo, di specificare bene le condizioni che fanno il suo caso... Tutto questo lo deduco da- (se consumi una bottiglia di vino puoi stare seduto, in caso contrario come finisci, alzati che ho altra gente da far accomodare) Mi vergogno che ci sia ancora gente che possa lavorare in questa maniera. Posso dirlo visto che anche io sono ristoratore. Pessimo. Ma soprattutto maleducato. Se c’erano zero palline, le avrei messe tranquillamente.
Consigli questo ristorante?