Cucina Central italian a Porretta Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pizza margherita Hamburger Torte di compleanno Insalatona Torte Dolci Tagliatelle al ragù Zampanella Torta gelato Pizza marinara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Alla Griglia Brindisi Tagliatelle Al Ragù Gnocchetti Alla Farina Di Castagna Tortelloni Al Pomodoro Meringato E Torta Alla Marmellata Filetto Di Manzo Con Patate Al Forno Insalata Di Porcino E Vino Della Casa Chianti Torta Crema E Mirtilli Fregola E Vongole Tagliata Di Carne Con Funghi Porcini Frittura Ed Insalata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Metta Quattro Formaggi Freschi E Metta Piccante Pizza Porrettina Zampanella Con Pesto Crudo Salciccia Tigelle Fritte Con Contorno Di Salumi Formaggi E Sottaceti Birra Artigianale Ambrata Pizza Margherita Cervo Fritto Menù Tigelle E Crescentine Tagliata Con Porcino Pizza Con Cipolle Double Burger Cheese Cake Alle Fragole Tagliatelle Bolognese Pappardelle Ai Porcini Spaghetti alla carbonara Fritto Misto Pesce Gramigna Con Sugo Di Salsiccia Burra Ravioloni Tortino Al Cioccolato Caldo Fragole Con Crema Zabaione Verdurine Croccanti Fiori Di Zucchine Ripieni E Fritti Torta Sacher Al Cioccolato E Marmellata Cotechino Del Macellaio Con Purè Mezzaluna Alla Matriciana Boogie Beer Hoegaarden Crescentina Pizze Lepre In Salmì Hamburger Bovino Con Porcini Pecorino Insalata E Pane Nero Di Segnala Mezzelune Zuccherini Montanari Crespelle Ai Funghi Porcini Umido Con Patate Al Forno E Costoline Nuggets Di Cinghiale Sfoglia Alla Crema Tagliatelle al ragù bolognese Big Rufus 300 gr Gramigna Alla Salsiccia Crostini Misti Tortellini Hamburger Caffe Tagliatelle Ai Funghi Gramigna Con Funghi E Salsiccia Pizza Ai Frutti Di Mare Fiore Di Zu CA Fritto E Ricotta Ravioli Maialino Cotto Nella Birra Salumi E Formaggi Carbonara Tomhawk Pizza parmigiana Mortadella Pesto E Pomodorini Pane Normale Con Pancetta Meringata Zampanella O Borlengo Bresaola E Verdure Pane Wild Boar Ragu Macedonia Di Frutta Con Gelato Risotto Al Colombaccio Tagliere Di Salumi For 2 Verdure Di Stagione Hamburger Con Roastbeef E Insalata Con Pane Nero Di Segale Eccezionale Crostini Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Cacio E Ciccia Gelato Pasta Fritta Insalata Di Mare Antipasto Veranda Ostriche Che Bontà Capricciosa Tagliere Di Formaggi Polenta Con Ragù E Funghi Gnocchidi Farina Di Castagne E Pane Fritto Misto Birra Artigianale Buonissima Nuggets Di Cervo Zampanella Classica Negroni Antipasto Di Affettati E Formaggio Tortelloni Parmigiano Big Rufus 150 gr Antipasto Tris Di Primi Pizza Funghi Porcini E Rucola Caffè Irlandese champignon Coccoli Con Spalla Nostrana E Stracciatella Tortelli Erbazzone Di Porretta E Panino Al Crudo Brufoli Caserecci Con Sugo Di Cacciagione Grigliata Di Manzo Tagliolini Alle Castagne Ragù Di Cinghiale Schiaccia Con Mortadella Burrata E Patate Hamburger Rufus Bistecca Di Cervo Pizza Funghi Porcini E Crema Tartufata Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Italiana (centro) Mediterranea Bar Toscana Pub Pizza Caffè Wine Bar Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (sud) Siciliana Grill Steakhouse Salutistica Gastropub Americana Italian Fusion Central-Italian Sudamericana Caraibica Venezuelana Fast food Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porretta Terme
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Porretta Terme

menù
1. Le Tre Rose Ristorante
81/100 (81 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bresaola E Verdure , Filetto Alla Griglia , Grigliata Di Manzo , Antipasto , Parmigiano
Dicono di noi: È laseconda volta che vado in questo bellissimo ristorante, sin dalla prenotazione si denota cura e professionalità. Entriamo e maledetto così... ci controllano la temperatura e veniamo accompagnati al tavolo , le distanze tra i tavoli sono generose e questo vuol dire rispetto per il cliente. Il menù ( questo è un mio parere) semplificato cioè con meno scelta, sarà per il periodo che anche i ristoratori stanno passando. Comunque piatti della tradizione emiliana . Un crostino di benvenuto con un calice di chardonnay ti scaldano il cuore e la pancia , i primi piatti arrivano presto sono buonissimi lasagne con crosticina sopra da applauso, i secondi squisiti , petto di pollo ricola e grana e il miglior roasbeef che ho assaggiato ...dolce super . Il prezzo ne alto ne basso e un liquori o offerto. Ci tornerò sicuramente lo consiglio? CERTAMENTE! Il servizio ottimo le 2 cameriere brave e professionali . Ci voleva a porretta un ristorante così
Consigli questo ristorante?