Verdure di stagione: il migliore a Porretta Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Pesce Torte di compleanno Insalatona Torte Dolci Tagliatelle al ragù Zampanella Torta gelato Pizza marinara Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crespelle Ai Funghi Porcini Fiori Di Zucchine Ripieni E Fritti Birra Artigianale Buonissima Mezzelune Frittura Ed Insalata Hamburger Con Roastbeef E Insalata Con Pane Nero Di Segale Eccezionale Pizze Pappardelle Ai Porcini Ravioli Gramigna Con Sugo Di Salsiccia Erbazzone Di Porretta E Panino Al Crudo Caffè Irlandese Tagliatelle al ragù bolognese Zampanella O Borlengo Gelato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Verdure Di Stagione Mortadella Pesto E Pomodorini Zampanella Con Pesto Crudo Salciccia Zuccherini Montanari Lepre In Salmì Dolce Wild Boar Ragu Carbonara Parmigiano Hoegaarden Tagliata Di Carne Con Funghi Porcini Pizza Funghi Porcini E Rucola Caffe Hamburger Spaghetti alla carbonara Menù Tigelle E Crescentine Schiaccia Con Mortadella Burrata E Patate Crostini Misti Hamburger Rufus Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Cervo Fritto Tagliatelle Ai Funghi Fragole Con Crema Zabaione Sfoglia Alla Crema Antipasto Cacio E Ciccia Cotechino Del Macellaio Con Purè Big Rufus 150 gr Bresaola E Verdure E Vino Della Casa Chianti Insalata Di Porcino Tomhawk Burra Ravioloni Maialino Cotto Nella Birra Meringata Tortelloni Al Pomodoro Fiore Di Zu CA Fritto E Ricotta Tagliatelle Bolognese Pizza Funghi Porcini E Crema Tartufata Tagliolini Alle Castagne Ragù Di Cinghiale Antipasto Tagliatelle Al Ragù Insalata Di Mare Filetto Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza parmigiana Tagliere Di Formaggi Fritto Misto Pesce Pizza Porrettina Pasta Fritta Con Pancetta Brufoli Caserecci Con Sugo Di Cacciagione Gramigna Alla Salsiccia Boogie Beer Torta Sacher Al Cioccolato E Marmellata Birra Artigianale Ambrata Coccoli Con Spalla Nostrana E Stracciatella Gramigna Con Funghi E Salsiccia Macedonia Di Frutta Con Gelato champignon Tortellini Filetto Alla Griglia Hamburger Bovino Con Porcini Pecorino Insalata E Pane Nero Di Segnala Tortelloni Tortelli Torta Crema E Mirtilli Pane Polenta Con Ragù E Funghi Grigliata Di Manzo Tagliata Con Porcino Tagliere Di Salumi For 2 Crescentina Pane Normale Brindisi Antipasto Veranda Gnocchidi Farina Di Castagne E Pane Meringato E Torta Alla Marmellata Big Rufus 300 gr Tris Di Primi Nuggets Di Cinghiale Antipasto Di Affettati E Formaggio Mezzaluna Alla Matriciana Pizza Margherita Pizza Metta Quattro Formaggi Freschi E Metta Piccante Negroni Capricciosa Crostini Tigelle Fritte Con Contorno Di Salumi Formaggi E Sottaceti Gnocchetti Alla Farina Di Castagna Zampanella Classica Risotto Al Colombaccio Ostriche Che Bontà Fritto Misto Pizza Con Cipolle Nuggets Di Cervo Salumi E Formaggi Umido Con Patate Al Forno E Costoline Double Burger Cheese Cake Alle Fragole Bistecca Di Cervo Verdurine Croccanti Fregola E Vongole Tortino Al Cioccolato Caldo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Italiana (centro) Mediterranea Toscana Bar Pub Pizza Wine Bar Caffè Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Italiana (sud) Siciliana Grill Salutistica Gastropub Steakhouse Italian Americana Sudamericana Central-Italian Caraibica Venezuelana Fast food Cafe Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porretta Terme
1 risultati corrispondono a Verdure di stagione

Dove mangiare Verdure di stagione a Porretta Terme

1. Ristorante 'Il Bassotto'
83/100 (155 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–13:30 | 19:30–21
Menù del ristorante: Treccia di maiale al sorbolino con mela caramellata €14.00 , Imprigionata Petroniana €12.00 , Castagnocchi con pancetta noci e rosmarino €13.00 , Lonzino di maiale con confettura di prugna e pane tostato €7.00 , Manzo lardellato €14.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Alla Farina Di Castagna , Con Pancetta , Verdure Di Stagione
Dicono di noi: In occasione del soggiorno nell'hotel, abbiamo cenato in questo ristorante. Si professa ristorante Con ingredienti a km 0, quindi l'unico appunto che ho da fare è che nel menù c'erano sia nei primi che nei secondi due piatti non a km 0, io avrei evitato di metterli. Unico appunto, oltre alla location non proprio eccellente, ma per il resto, tutto ciò che abbiamo Mangiato è stato buono. Menù sempre diverso in base al giorno, ottima cosa indice di freschezza. Servizio non invasivo. Buonissimi gli gnocchetti con cavolo nero, buoni i gigli al ragù di tacchino, buono il petto di pollo cotto nella birra di castagno, buono il crostone vegetariano, molto buono il tortino fatto in casa con crema e mela. Una buona e sana esperienza culinaria.
Consigli questo ristorante?