Antipasti:
- Insalata greca con feta, olive e pomodori freschi
- Melanzane alla parmigiana
- Calamari fritti con salsa aioli
- Sformato di verdure con salsa al formaggio
- Bruschette miste con pomodori freschi e funghi
- Gamberi alla griglia con salsa di limone e prezzemolo
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Brasato di manzo con polenta
- Costolette d'agnello alla griglia con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pannocchie alla griglia
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
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