Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata di mare - Cozze alla marinara - Frittura di calamari e gamberi - Mozzarella in carrozza Pizze tradizionali: - Margherita - Napoletana - Capricciosa - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi - Diavola Pizze speciali: - Del Miglio D'oro (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Portici (pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni e cipolla) - Vesuvio (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni e olive nere) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa, olive nere e origano) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Penne all'arrabbiata - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno - Risotto ai frutti di mare Secondi piatti: - Braciola di maiale alla brace - Bistecca alla fiorentina - Grigliata mista di carne - Salmone alla griglia - Parmigiana di melanzane Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Insalata di pomodori e cetrioli - Rucola e pomodorini Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Cannoli sicil
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto