Certamente! Ecco il menù di Percorsi a Portici:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Paccheri alla genovese con cipolla e carne di manzo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate con verdure alla griglia
- Costolette d'agnello con salsa alle erbe aromatiche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè o tè
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto