Certo! Ecco il menù di Giupub a Portici:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Salsiccia e friarielli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto