Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto