Menù del ristorante:
Cestino di pasta frolla con crema fragoline e frutta fresca €4.00
, Tocchetti di baccalà (accompagnati da verdure fantasie dello chef) €9.00
, Pescato del giorno (variazione giornaliera prezzo al kg) €40.00
, Tonno scottato con rucola e pomodorini €14.00
, Antipasto Primo (composta da 5 elementi di mare, variazione giornaliera in base al pescato del giorno) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Nerano
, Spaghetti Quadrati Con Pomodorini Gialli E Crudo Si Mazzancolle
, Paccheri Con Tartare Di Tonno
, Cheese Cake Ai Mirtilli
, Semifreddo Al Cioccolato
Dicono di noi:
A pranzo in tre prendiamo due antipasti misti con 5 monoporzioni ognuno ed un crudo. Tutto ottimo e fresco, specie il crudo. A seguire 2 linguine ala ricciola, spettacolari e un buon fiore di zucca fritto. 3calici di passerina freddo e 95e di conto giusto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto