Menù del ristorante:
Tonno scottato con rucola e pomodorini €14.00
, Cestino di pasta frolla con crema fragoline e frutta fresca €4.00
, Pescato del giorno (variazione giornaliera prezzo al kg) €40.00
, Spaghetti con ricci di mare €15.00
, Tocchetti di baccalà (accompagnati da verdure fantasie dello chef) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Primo
, Spaghetti Quadrati Con Pomodorini Gialli E Crudo Si Mazzancolle
, Nostro Antipasto
, Frittura Di Gamberi E Calamari
, Involtino Di Pesce Spada Al Limone
Dicono di noi:
A pranzo in tre prendiamo due antipasti misti con 5 monoporzioni ognuno ed un crudo. Tutto ottimo e fresco, specie il crudo. A seguire 2 linguine ala ricciola, spettacolari e un buon fiore di zucca fritto. 3calici di passerina freddo e 95e di conto giusto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto