Menù del ristorante:
Linguina con pescatrice €12.00
, Antipasto Primo (composta da 5 elementi di mare, variazione giornaliera in base al pescato del giorno) €12.00
, Tonno scottato con rucola e pomodorini €14.00
, Tocchetti di baccalà (accompagnati da verdure fantasie dello chef) €9.00
, Tortino al cioccolato fondente €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Cake Ai Mirtilli
, Spaghetti Alla Nerano
, Antipasto Primo
, Involtino Di Pesce Spada Al Limone
, Frittura Di Gamberi E Calamari
Dicono di noi:
A pranzo in tre prendiamo due antipasti misti con 5 monoporzioni ognuno ed un crudo. Tutto ottimo e fresco, specie il crudo. A seguire 2 linguine ala ricciola, spettacolari e un buon fiore di zucca fritto. 3calici di passerina freddo e 95e di conto giusto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto