Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Patate Con La Provola
, Pasta Alla Genovese
, pasta e lenticchie
, Calzone Fritto
, Bufalina Al Filetto
Dicono di noi:
struttura che molti a portici conoscono come pizzeria,pizze buone e ingredienti di buona qualita',ma non tutti sanno che il locale e' notevole con la tradizionale cucina soprattutto napoletana.
Si mangia molto bene,ingredienti usati di notevole qualita',primi notevoli tutti quelli che il locale offre sono di notevole qualita' e ben cucinati,personalmente consiglio
la genevese,polipetti alla luciana,polipetti al sugo,pasta e patate ed altro,tutte le pietanze sono cucinate dalla sig.ra Francesca ottimamente e con passione,complimenti.
Personale cortese ed educato,locale anche se piccolino accogliente,pulito e ben tenuto.
Buon rapporto il prezzo per la qualita' offerta,locale che consiglio certamente,trattoria,osteria sottovalutata meriterebbe una maggiore considerazione,per la qualita' che offre per le pietanze cucinate.
Provare per credere
Piero di Portici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto