Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Sardegna
- Pinot Grigio
- Sangiovese
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi del territorio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto