Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura di paranza con verdure miste
- Cozze alla marinara
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine al pesto di pistacchi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di sesamo
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
- Pannocchie di mais grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Profiteroles
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
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