Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con pesto di zucchini gamberetti e pomodorini €14.00
, Culurgioness ( pasta fresca fatta in casa ripieni di formaggio con burro e salvia ) €13.00
, Pescato fresco del giorno ( prezzo all etto) €7.50
, Formagelle ( mini tortine di formaggio fresco) €4.00
, Sevadas ( raviolo fresco cotto nel miele ) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Sausage- Typical Sardinian Sheep Cheese- Olives
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Special Half of Pig
, Gnocchi Sardi Al Sugo Di Salsiccia
, Fish Scampi
Dicono di noi:
Tutta la Sardegna in un solo ristorante! Cibo squisito e piatti tipici di questa regione, proprietari accoglienti e gentili. Sapori e sensazioni di altri tempi. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto