Ravioli with spinachi and ricotta cheese: il migliore a Portisco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fregola Tagliere di salumi

Piatti

Ravioli With Spinachi And Ricotta Cheese sushi Grigliate Mista Ananas Frische Dorade Vom Grill Gamberi E Scampi Tiramisù Zuppa Gallurese Filetto Alla Piastra Special Half of Pig Tartare Spaghetti alle vongole Ostriche Insalata J Beach Pork Sausage- Typical Sardinian Sheep Cheese- Olives Polpo Con Patate Spaghetti Vongole Lobster Tagliatelle Vermintino Thunfisch Pizza Tonno Fried and Sauteed Vegetables- Fried Zucchinis Gelato Ruioli Dolce Di Ricotta E Miele Pizza Con Prosciutto Di Parma Calamaro Fritto Entrecote Tortino Al Cioccolato Pizza Con Polpo Pizza Sarda Pesce spaghetti allo scoglio Vino de la Casa Pizza Mit Ruccola Tartare Di Manzo Fregola E Mare Tartelette Pizza Panda Calamari E Gamberi Fritti Spaghetti Latte Macchiato Lobster with Pasta Aragosta Pizza Capricciosa Vetrina Del Pesce Fregola Pasta Schinken Spaghetti Scampis Calamari Alla Griglia Ombrina In Crosta Di Carasau Spaghetti All'arselle Spaghetti Alla Ghiottona Calamari Fritto Misto Spaghetti Con Gamberoni E Zafferano Fritto Di Calamari Antipasto Di Cozze Tomato and Onion Gratin Pesto Seadas Gegrillter Oktopus Fish Scampi Gnocchi Sardi Al Sugo Di Salsiccia Spaghetti Vongole E Bottarga Fischplatte Paccheri Calamari E Pomodorini Porceddu Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Sarda Per vegetariani Wine Bar Pizza Internazionale Opzioni senza glutine Fusion Bar Opzioni vegane Pub Italian Europea Seafood Southern-Italian Sarde Mediterranean Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portisco
1 risultati corrispondono a Ravioli with spinachi and ricotta cheese

Dove mangiare Ravioli with spinachi and ricotta cheese a Portisco

1. Ristorante Su Cubone
80/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Culurgioness ( pasta fresca fatta in casa ripieni di formaggio con burro e salvia ) €13.00 , Ruioli ( polpettine di formaggio fresco e ricotta cotte nel miele ) €5.00 , Fave e salsiccia €8.00 , Tagliolini al nero di seppia con pesto di zucchini gamberetti e pomodorini €14.00 , Pescato fresco del giorno ( prezzo all etto) €7.50
Suggeriti dagli utenti: Calamari E Gamberi Fritti , Calamari Alla Griglia , Zuppa Gallurese , Ruioli , Ravioli With Spinachi And Ricotta Cheese
Dicono di noi: Tutta la Sardegna in un solo ristorante! Cibo squisito e piatti tipici di questa regione, proprietari accoglienti e gentili. Sapori e sensazioni di altri tempi. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?