Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di spada con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza mista
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Frittura di pesce misto
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della regione
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto