Antipasti:
- Carpaccio di polpo con salsa verde e chips di patate viola
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Crostini con burrata, pomodorini confit e pesto di rucola
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti e maionese al lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Gnocchi di patate con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive taggiasche
- Tagliata di tonno rosso con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Riso basmati con zafferano e mandorle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Sangiovese
- Birra artigianale locale
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