Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone con rucola e scaglie di parmigiano
- Formaggio fritto con miele e noci
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Spigola al sale con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie arrosto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto