Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberetti e polpo
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura di paranza: pesce fresco fritto con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare: con ricci di mare freschi e pomodorini
- Risotto alla pescatora: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Orecchiette alle cozze: con cozze fresche e pomodorini
Secondi piatti:
- Orata al forno: con patate al rosmarino e verdure grigliate
- Branzino alla griglia: con contorno di insalata mista
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure fritte
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto