Gamberi: il migliore a Porto Badisco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Gamberi

Dove mangiare Gamberi a Porto Badisco

1. Bar Alimentari Tabacchi Da Carlo
83/100 (665 valutazioni) - Consigliato da 113 persone
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Ricci e provolone , Couscous di verdure , Orecchiette Con Sugo E Formaggio Di Capra , Polpo con patate , Grigliata Di Verdure
Dicono di noi: Domenica a pranzo, siamo arrivati tardi, non sapevamo del fermo biologico dei ricci, pioveva. Tutte condizioni un po’ avverse, ma devo dire che è stato buono e carino. Alici marinate molto buone, insalata di mare e panino con tonno e pomodoro saporiti. Il locale è molto scarno e datato, ma lo spazio esterno è un piccolo cortile riparato dai gelsi, con sedie e tavoli di legno azzurri. Diciamo che avremmo voluto sole, vino e ricci, ma date le condizioni è andata più che bene. Ritorneremo appena potremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?
2. L'Approdo di Enea
82/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Vino Rosè , Linguine Al Granchio , Frittura Di Calamari , Papaya Di Cozza
Dicono di noi: Pranzo in coppia. Frittura mista non particolarmente piacevole. Forse l'olio aveva troppe fritture all'attivo. Quel giorno niente altro tipo di pasta che non fossero linguine, peraltro servite tanto al dente al punto di non rimanere avvolte sulla forchetta. Troppo crude quindi troppo slegate dal condimento. Davvero deludenti. Prezzi nemmeno esagerati ma qualità ed esecuzione dei piatti da rivedere. Locale turistico. Niente di che. C'è di meglio nelle vicinanze.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante IL VELIERO
66/100 (425 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Misto , Acqua Liscia , Merluzzo Panato , Ricci Del Mare , Vino Bianco
Dicono di noi: Locale stile anni 80, ci siamo venuti con amici x mangiare i ricci e qlk altro. Ordinato ricci, antipasti x tutti, 5 primi e 1 secondo, 3 bottiglie di rosato (scelto dalla casa). Sui ricci nulla da dire, decisamente buoni. Gli antipasti erano qlk di inguardabile e immangiabile... Era composto da un'insalata di mare senza sapore, sciatta e slavata, un calamaro tagliato e unto di aglio, del surimi tagliato a pezzi e impanato. I primi tutti molto al dente, praticamente la pasta era dura... Uno di noi come secondo ha preso una fetta di spada alla griglia che l'ha lasciata xche non gli è piaciuta... Il costo? Spaventoso... 64 euro a testa e scontrinato solo per metà. Mai più.
Consigli questo ristorante?