Affettati misti e olive ascolane: il migliore a Porto Ceresio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza Fritto misto Pesce Poke Ossobuco con il risotto Ravioli di gamberi Risotto Frappe Gelato Soncino con noci, caprino e miele
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pistache Olive All'Ascolana Sashimi Mix Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tartare Di Manzo Orange Joe Gelato Margherita Fritto Misto Con Verdure Pane Nero Verdure Griliata Affettati Misti E Olive Ascolane Tranci Di Tonno Alla Griglia Frittura di pesce Gamberi Fritti Spaghetti alle vongole Rindsfilet an Pfeffersauce Maialino Al Forno Baby Wurstel E Prosciutto Pizza Margherita Con Salsiccia Mixed Salad Affogato Al Caffè Con Panna Picci Col Polpo Cozze Marinate Pizza Romana spaghetti allo scoglio Antipasto Di Tonno Ravioli Cacio E Pepe Fritto Misto Pizza Tropea Branzino Ottimo Eau Plate Tartare Di Tonno Tirami Su Risotto Alla Milanese Champagne Tempura Gemüse Gunkan Sake Crema catalana Canolli Cotoletta Milanese Sorbetto Pera E Calvados Panini Sushi Sashimi Ottimo Ristorante Pizzeria Datteri Con Noci Crema Di Mascarpone Con Frutti Di Bosco Pralinato Al Pistacchio Dessert Nel Vasetto Tipo Piantina È Un Tiramisù Aperol Spritz Antipasto Sardo Plumcake Dolcetti Misti Involtini Primavera Brioches E Cappuccino Cappuccino Con Disegno Dedicato Grigliata mista Antrecote Con Porcini Torta Israeliana Grilled Veggies Aperitivo Alla Frutta Birra Tagliata Con Asparagi Polipo Alla Curcuma Uova Al Tegamino Con Asparagi Bianchi Di Cantello Trancio Di Spada Alla Griglia Coppa Siciliana Cotoletta Impanata Spiedino Di Mare Pizza Schinken Persico Dorato Perch Filets with Mustard and Honey Mayonnaise Cappuccino E Frutti Misti Ravioli Di Gamberi Al Vapore Pasticcini Tiramisù Al Cappuccino Piment d'Espelette Mignon Eccellenti frittura Tiramisú Anelli Di Totano Fritti Dolce Coppa 281 Affogato Torta Al Limone Tagliata di manzo Ravioli Ricotta E Spinaci Fatti A Mano Al Burro E Salvia Pizza Gorgonzola Mit Pilzen Und Knoblauch Spaghetto Vongole Veraci E Bottarga Tagliolini Al Tartufo Nero Fresco Die Norcia Caprese Gelato 281 E Batida De Coco Battuta Al Coltello Con Tartufo Coscia D'anatra Con Purè Ai Broccoli Fische Olive All Ascolana Alici Marinata Al Limone Grilled Lettuce with Seawater Sauce Pizza Del Giorno Pesto Rosso Melanzane E Bufala E Basilico Agro Piccante Carbonara Mignon E Caffè Coppa Sicilia Pasta Al Granchio Panna Cotta Polpo Croccante Pizza Quattro Stagioni Ravioli Di Gamberi Tagliatelle Alla Sibillina Risotto Col Persico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Bar Pub Italian Asiatica Giapponese Sushi Barbecue Cinese Europea Lombarda Cafe Asian Vegetarian Friendly Japanese Gastronomia Opzioni senza glutine Seafood Mediterranean Northern-Italian Deli Lombard Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Ceresio
1 risultati corrispondono a Affettati misti e olive ascolane

Dove mangiare Affettati misti e olive ascolane a Porto Ceresio

1. Trattoria del Tempo Perso
78/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Datteri Con Noci , Uova Al Tegamino Con Asparagi Bianchi Di Cantello , Ravioli Ricotta E Spinaci Fatti A Mano Al Burro E Salvia , Olive All Ascolana Alici Marinata Al Limone , Coscia D'anatra Con Purè Ai Broccoli
Dicono di noi: Dopo aver letto il giudizio complessivo delle recensioni con quattro pallini su cinque e senza però aver letto qualche commento, siamo andati a pranzare in questa trattoria. Locale non male con uno spazio esterno attrezzato e parzialmente coperto (se vogliamo essere pignoli, non proprio sulla piazzetta che dà sul lago). Antipasti a base di salumi OK, primi e secondi senza grandi pretese, sufficienti. Il prezzo invece abbastanza alto. Forse perché la zona è in generale cara? Servizio da migliorare, anche se apprezziamo l'impegno. Accoglienza non buona, concordo con altri commentatori che hanno trovato la persona che gestisce la trattoria quasi "seccata" o "fredda".
Consigli questo ristorante?