Olive all ascolana alici marinata al limone: il migliore a Porto Ceresio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Frappe Gelato Soncino con noci, caprino e miele Fritto misto Pesce Poke Ossobuco con il risotto Ravioli di gamberi Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

frittura Birra Dessert Nel Vasetto Tipo Piantina È Un Tiramisù Dolce Coscia D'anatra Con Purè Ai Broccoli Antipasto Sardo Battuta Al Coltello Con Tartufo Ravioli Di Gamberi Al Vapore Perch Filets with Mustard and Honey Mayonnaise Ravioli Ricotta E Spinaci Fatti A Mano Al Burro E Salvia Mignon E Caffè Tranci Di Tonno Alla Griglia Spaghetto Vongole Veraci E Bottarga Risotto Alla Milanese Cappuccino Con Disegno Dedicato Champagne Antrecote Con Porcini Canolli Fritto Misto Cotoletta Impanata Antipasto Di Tonno Fische Pistache Tempura Gemüse Pizza Tropea Pane Nero spaghetti allo scoglio Olive All Ascolana Alici Marinata Al Limone Pasta Al Granchio Sushi Sashimi Polpo Croccante Gelato Tagliolini Al Tartufo Nero Fresco Die Norcia Pizza Romana Pasticcini Carbonara Polipo Alla Curcuma Datteri Con Noci Orange Joe Trancio Di Spada Alla Griglia Tagliatelle Alla Sibillina Grilled Lettuce with Seawater Sauce Aperitivo Alla Frutta Ravioli Cacio E Pepe Pizza Gorgonzola Mit Pilzen Und Knoblauch Crema Di Mascarpone Con Frutti Di Bosco Coppa 281 Affogato Ottimo Ristorante Pizzeria Agro Piccante Anelli Di Totano Fritti Gamberi Fritti Dolcetti Misti Coppa Siciliana Pralinato Al Pistacchio Maialino Al Forno Plumcake Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Persico Dorato Affettati Misti E Olive Ascolane Brioches E Cappuccino Crema catalana Gunkan Sake Cappuccino E Frutti Misti Eau Plate Cozze Marinate Tiramisú Torta Al Limone Sashimi Mix Cotoletta Milanese Piment d'Espelette Spiedino Di Mare Uova Al Tegamino Con Asparagi Bianchi Di Cantello Margherita Pizza Quattro Stagioni Gelato 281 E Batida De Coco Risotto Col Persico Ravioli Di Gamberi Torta Israeliana Fritto Misto Con Verdure Pizza Margherita Con Salsiccia Panini Tirami Su Mignon Eccellenti Pizza Schinken Tagliata di manzo Tartare Di Manzo Tiramisù Al Cappuccino Caprese Affogato Al Caffè Con Panna Olive All'Ascolana Mixed Salad Involtini Primavera Panna Cotta Coppa Sicilia Verdure Griliata Aperol Spritz Pizza Del Giorno Pesto Rosso Melanzane E Bufala E Basilico Baby Wurstel E Prosciutto Picci Col Polpo Branzino Ottimo Spaghetti alle vongole Tagliata Con Asparagi Tartare Di Tonno Sorbetto Pera E Calvados Rindsfilet an Pfeffersauce Grigliata mista Grilled Veggies Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Bar Pub Italian Europea Asiatica Giapponese Sushi Barbecue Cinese Lombarda Cafe Asian Japanese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gastronomia Opzioni senza glutine Northern-Italian Chinese Lombard Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Ceresio
1 risultati corrispondono a Olive all ascolana alici marinata al limone

Dove mangiare Olive all ascolana alici marinata al limone a Porto Ceresio

1. Trattoria del Tempo Perso
78/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Soncino con noci, caprino e miele , Olive All'ascolana , Olive All Ascolana Alici Marinata Al Limone , Ravioli Ricotta E Spinaci Fatti A Mano Al Burro E Salvia , Champagne
Dicono di noi: Dopo aver letto il giudizio complessivo delle recensioni con quattro pallini su cinque e senza però aver letto qualche commento, siamo andati a pranzare in questa trattoria. Locale non male con uno spazio esterno attrezzato e parzialmente coperto (se vogliamo essere pignoli, non proprio sulla piazzetta che dà sul lago). Antipasti a base di salumi OK, primi e secondi senza grandi pretese, sufficienti. Il prezzo invece abbastanza alto. Forse perché la zona è in generale cara? Servizio da migliorare, anche se apprezziamo l'impegno. Accoglienza non buona, concordo con altri commentatori che hanno trovato la persona che gestisce la trattoria quasi "seccata" o "fredda".
Consigli questo ristorante?