Ravioli ricotta e spinaci fatti a mano al burro e salvia: il migliore a Porto Ceresio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza Gelato Soncino con noci, caprino e miele Fritto misto Pesce Poke Ossobuco con il risotto Ravioli di gamberi Risotto Frappe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagnetta Sorbetto Pera E Calvados Gelato 281 E Batida De Coco Trancio Di Spada Alla Griglia Coppa Sicilia Spaghetti alle vongole Branzino Ottimo Coppa 281 Affogato Pizza Gorgonzola Mit Pilzen Und Knoblauch Risotto Col Persico Spiedino Di Mare Torta Israeliana Fritto Misto Con Verdure Pizza Romana Ravioli Di Gamberi Al Vapore Baby Wurstel E Prosciutto Pizza Schinken Pizza Margherita Con Salsiccia Tortino Di Carote Buonissimo Gelato Tirami Su Pasticcini Canolli Brioches E Cappuccino Aperitivo Patatine Frutte E Olive All'ascolana Mignon Eccellenti Tagliata di manzo Fritto Misto Insalata Godrete Casear Coscia D'anatra Con Purè Ai Broccoli Margherita Cappuccino E Frutti Misti Uova Al Tegamino Con Asparagi Bianchi Di Cantello Grilled Veggies Sashimi Mix Perch Filets with Mustard and Honey Mayonnaise Patatine fritte Tiramisù Al Cappuccino Fische Ravioli Ricotta E Spinaci Fatti A Mano Al Burro E Salvia Coppa Siciliana Dolcetti Misti Antipasto Sardo Pizza Sicilienne Mixed Salad frittura Tranci Di Tonno Alla Griglia Aperitivo Alla Frutta Persico Dorato Cotoletta Impanata Orange Joe Battuta Al Coltello Con Tartufo Pizza Montanara Gamberi Fritti Dolce Colombina Cotoletta Milanese Verdure Griliata Olive All Ascolana Alici Marinata Al Limone Tartare Di Tonno Aperol Spritz Bufalina Antipasto Antrecote Con Porcini Pizza La Leggera Datteri Con Noci Champagne Pralinato Al Pistacchio Cheesecake Ai Frutti Rossi Tartare de bœuf Alla Romana Pizza Del Giorno Pesto Rosso Melanzane E Bufala E Basilico Gunkan Sake Spaghetto Vongole Veraci E Bottarga Piment d'Espelette Panna Cotta Tagliata Con Asparagi Maialino Al Forno Pasta Al Granchio Tempura Gemüse Cappuccino Con Disegno Dedicato Dolce Pizza Tonno E Cipolla Cozze Marinate Grilled Lettuce with Seawater Sauce Frittura di pesce Sushi Sashimi Pane Nero Torta Al Limone Ravioli Cacio E Pepe Panini Tagliatelle Alla Sibillina Olive All'Ascolana Bruschetta Dessert Nel Vasetto Tipo Piantina È Un Tiramisù Antipasto Di Tonno Caprese Rindsfilet an Pfeffersauce Agro Piccante Anelli Di Totano Fritti Plumcake Polpo Croccante Pizza Con Le Acciughe Affogato Al Caffè Con Panna Fritto Di Lago Birra Eau Plate Pizza Margherita Ravioli Di Gamberi Tiramisú Polipo Alla Curcuma Involtini Primavera Tartare Di Manzo Risotto Alla Milanese Grigliata mista Torta Tre Cioccolati Pistache Crema Di Mascarpone Con Frutti Di Bosco Affettati Misti E Olive Ascolane Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Mignon E Caffè spaghetti allo scoglio Crema catalana Tagliolini Al Tartufo Nero Fresco Die Norcia Carbonara Picci Col Polpo Pizza Tropea Ottimo Ristorante Pizzeria Pizza Quattro Stagioni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Caffè Pub Bar Per vegetariani Italiana (nord) Italian Europea Asiatica Giapponese Sushi Barbecue Cinese Lombarda Cafe Asian Japanese Vegetarian Friendly Grill Italiana (sud) Napoletana Gastronomia Opzioni senza glutine Campana Seafood Cibo di strada Mediterranean Fast food Northern-Italian Chinese Lombard Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Ceresio
1 risultati corrispondono a Ravioli ricotta e spinaci fatti a mano al burro e salvia

Dove mangiare Ravioli ricotta e spinaci fatti a mano al burro e salvia a Porto Ceresio

1. Trattoria del Tempo Perso
78/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo Nero Fresco Die Norcia , Soncino con noci, caprino e miele , Tagliatelle Alla Sibillina , Torta Israeliana , Champagne
Dicono di noi: Dopo aver letto il giudizio complessivo delle recensioni con quattro pallini su cinque e senza però aver letto qualche commento, siamo andati a pranzare in questa trattoria. Locale non male con uno spazio esterno attrezzato e parzialmente coperto (se vogliamo essere pignoli, non proprio sulla piazzetta che dà sul lago). Antipasti a base di salumi OK, primi e secondi senza grandi pretese, sufficienti. Il prezzo invece abbastanza alto. Forse perché la zona è in generale cara? Servizio da migliorare, anche se apprezziamo l'impegno. Accoglienza non buona, concordo con altri commentatori che hanno trovato la persona che gestisce la trattoria quasi "seccata" o "fredda".
Consigli questo ristorante?