Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi di patate con burrata e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Tonno scottato con salsa teriyaki e verdure saltate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al rosmarino
- Insalata verde con aceto balsamico
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vasta selezione di vini bianchi e rossi
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità degli ingredienti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto