Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto