- Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con pomodoro fresco e ricotta salata
- Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra media
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto