Antipasti:
- Insalata di mare con scampi, gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Cozze alla tarantina con pomodoro e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Calamari ripieni con ricotta e pomodorini
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Spigola al sale con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto