Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con broccoli e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al forno con patate
- Seppie ripiene al sugo
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto